11月4日(土)シンポジウム『露風生誕の地と赤とんぼ誕生の地を語る』に近藤健史研究員が登壇

2023年10月27日

11月4日(土)午後1時から, 霞城館(兵庫県たつの市)にて開催されるシンポジウム『露風生誕の地と赤とんぼ誕生の地を語る』に,近藤健史通信教育研究所研究員が登壇します
「トラピスト修道院時代の三木露風」についての講演のほか,パネルディスカッション「露風ゆかりの北斗とたつの」のコーディネーターとして参画します。

また,開催中の特別展『三木露風とトラピスト修道院』~露風がつなぐ北斗とたつの~では,露風とトラピスト修道院(北海道北斗市)との関わりなどを紹介しています。

シンポジウム及び特別展の詳細は、霞城館のホームページをご覧ください。