9月の窓口及び電話受付時間について

2021.08.21

令和3年9月の窓口及び電話受付時間についてお知らせいたします。 詳細は,窓口及び電話受付時間(9月分)をご覧ください。 ご不明な点がございましたら,担当部署へお気軽にお問い合わせください。

なお,新型コロナウイルス感染症の拡大状況により変更が生じる可能性がございますので,ご了承ください。変更があった場合は,随時更新いたします。

学修支援センターと学生支援室は事前予約制となります。予約システムにて,予約可能日時をご確認ください。また,入館にあたっては8日以上の「日本大学健康観察システム」の入力が必要です。なお,在学生は入館にあたって「日本大学健康観察システム」への入力を予約日当日に確認いたしますので,あらかじめご了承ください。
 日本大学健康観察システムの詳細については,令和3年度授業実施について(令和3年3月22日更新)の「1 キャンパスの入構について」をご確認ください。

入学相談をご希望の方は,予約フォームから予約を行ってください。

※8月21日(土)掲載
 政府による緊急事態宣言が発令されていますが,引き続き通常どおり事務取扱を行います。