【令和3年度10月入学希望者向け】8月1日(日)オンライン入学説明会の開催について

2021.07.21

令和3年度10月入学向けに,全国どこからでも参加できるWeb会議システム『Zoom』を利用したオンライン入学説明会を実施いたします。
※本入学説明は入学希望者の方向けとなります。在学生の方はご利用できません。
※当初予定しておりました対面の説明会は都合により取りやめとなります。ご理解いただきますようお願いいたします。

【日時及び内容】
8月1日(日)
セッション①入学から卒業  13:00~14:20
学習方法・単位修得方法を中心に本学のサポートや学費について説明します

セッション②教員免許取得  14:30~15:50
必要修得科目や教育実習・介護等の体験について説明します

※状況により,時間が前後する場合がございます
※プログラムの変更があった場合,本お知らせを更新いたします
※時間内に質疑応答の時間を含みます

【申込方法】
以下の申込みフォームよりお申込みください。
申込みフォームはこちら

【参加方法】
・Zoomアプリケーションのインストールが必要となります。
(アカウントの作成は必要ありません)
使用される機種によって異なりますので,ご注意ください。
iphone / Android / PC
『Zoom利用マニュアル』はこちら

・令和3年度入学案内を事前に手に入れておくとスムーズに説明を聞くことができます(手に入れていなくても参加は可能です)
『令和3年度入学案内』のご請求はこちら

・教職希望の方は『令和3年度コース履修の手引』を確認のうえ,セッションに参加してください。
『令和3年度コース履修の手引』はこちら

※常時安定したネットワーク接続が必要となります。ご利用環境によっては通信料がかかる場合がございます。
※ご利用されている機器によっては配信を視聴できない場合がございます。あらかじめご理解ください。また,機器及び環境に関する個々のご相談はご対応できません。ご自身で設定等を行っていただきますよう,お願いいたします。