8月の窓口及び電話受付時間について

2020.07.29

7月の窓口及び電話受付時間について知らせいたします。 詳細は,窓口及び電話受付時間(8月分)をご覧ください。 ご不明な点がございましたら,担当部署へお気軽にお問い合わせください。

なお,新型コロナウイルス感染症の拡大状況により変更が生じる可能性があります。ご了承ください。変更があった場合は,随時更新いたします。

※7月29日(水)掲載
 窓口における事務取扱は当面の間,学修支援センター,学生支援室(カウンセラー相談),入学相談のみとなります。ご利用の際は,事前にご予約の上お越しください。詳細は,上記「窓口及び電話受付時間(8月分)」をご確認ください。
 なお,在学生は入館にあたっては「日本大学健康観察システム」への入力を予約日当日に確認いたしますので,あらかじめご了承ください。
 日本大学健康観察システムの詳細については,令和2年6月1日(月)以降の新型コロナウイルス感染症対策に伴う通信教育部の対応についての「6 健康管理について」をご確認ください。