新型コロナウイルス感染症拡大に伴う入構禁止について

2020.05.26

標記のことについて,緊急事態宣言発令を受け,本学において,新型コロナウイルス感染症拡大防止のため,下記のとおり対応することといたします。
つきましては,学生,関係者の皆様におかれましては,趣旨を御理解いただき,御協力くださいますよう,お願い申し上げます。 なお,今後の対応については5月30日(土)を目処にお知らせいたします。

1 学生,卒業生,その他関係者の方の通信教育部構内への立ち入りを原則,禁止します。

2 入構禁止期間は,令和2年4月8日(水)から緊急事態宣言解除日までとします。
  ただし,今後の状況により変更する場合があります。

3 入構禁止期間中は,窓口業務を休止いたします。御用件がある場合は,ホームページのお問い合わせに
  掲載されている担当課までお電話でお問い合わせください。

4 期間中は,教職員も在宅ワークや変則勤務等を行いますので,対応まで,通常より時間を要することが
  あります。あらかじめ御了承ください。各種郵送で可能な諸手続きは,可能な限り郵送で手続きして
  いただきますよう,お願いいたします。

<入構禁止に伴う各種手続き>
日本学生支援機構奨学金<予約採用>手続き
通学定期購入手続きの一時休止について